Gubbio gate – dissenteria per pesce crudo succede a tutti i clienti di un ristorante in cui i commensali hanno mangiato il pesce auto pescato. In particolare il tonno non abbattuto avrebbe causato vomito, dissenteria e svenimenti. Sui social racconti dei presenti e degli intossicati fanno il giro del web.
Ti suggeriamo come approfondimento – Sudafrica, giraffa schiaccia e uccide una bimba di 16 mesi in un parco naturale
Gubbio gate: il malore al ristorante.
“Qualcuno può spiegarmi cosa è successo domenica a pranzo in un ristorante di Gubbio?”. La domanda è stata chiesta su un gruppo Facebook locale. Un altro utente riassumente la vicenda che ha del tragicomico. A quanto pare 30/40 persone di una cooperativa locale aveva trascorso la mattinata a pescare. In particolare il tonno è stato il principale protagonista della giornata. Dopo la pesca, il gruppo di persone si è recato in un ristorante per consumare il pesce che avevano auto-pescato. Il pranzo inizia con un antipasto di crudi che non sembrano generare problemi. Però dopo la portata principale, ovvero il tonno tutti i commensali hanno iniziato a sentirsi male.