Salvatore Perna lancia la challenge pizza: i segreti di un impasto perfetto

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A causa dei decreti contro l’emergenza determinata dal Coronavirus, anche tutte le pizzerie d’Italia sono state costrette ad “abbassare le serrande”. Tra queste, la pizzeria dell’ormai noto mastro pizzaiolo pomiglianese Salvatore Perna titolare di Pizzeria Italia, papà della pizza Sanremo e della pizza Corniciello creata apposta contro la psicosi da Covid-19. Salvatore tramite un video spiega a tutti i suoi clienti ma più in generale agli amanti della pizza, come un vero mastro pizzaiolo crea l’impasto perfetto per una pizza speciale anche nel proprio forno di casa.

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L’idea del challenge pizza di Salvatore!

Pizzeria italia salvatoreNonostante l’”isolamento” forzato Salvatore come sempre non si perde d’animo. La sua idea, infatti, è quella di rendere virale una vera e propria challenge pizza. Ma di cosa si tratta precisamente?

Una volta visto il video di Salvatore e dopo aver preso appunti su come creare un ottimo impasto bisognerà sfidare tramite social, familiari, amici e conoscenti per preparare la miglior pizza fatta in casa. Un passatempo sicuramente divertente oltre che molto goloso. Il tutto nell’attesa di poter tornare finalmente a gustare le sue pizze direttamente nella sua famosa Pizzeria Italia, diventata in pochi anni un punto di riferimento per gli amanti delle pizze di tutto l’hinterland.

Ancora una volta il pizzaiolo pomiglianese fa centro nonostante la crisi sociale e anche economica di queste ultime settimane. Un modo per rimanere accanto a tutti i suoi affezionati clienti ed entrare questa volta, almeno virtualmente, nelle loro case.

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Ingredienti e procedimento per l’impasto

Per due pizze a teglia per un totale di quattro persone gli ingredienti sono i seguenti:salvatore

  • 1 kg di farina 00;
  • Sale: 25/30 gr per ogni kg di farina;
  • Mezzo litro d’acqua;
  • Lievito
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Ora basta seguire attentamente il video di Salvatore.

https://www.facebook.com/188830831898391/videos/943182592768488/?t=24

 

Uniti ma lontani, andrà tutto bene da Salvatore di Pizzeria Italia

Ovviamente aspettiamo con molta curiosità le foto delle vostre pizze fatte in casa.

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