Noi di Informa Press amiamo raccontare di chi, con passione e amore, ogni giorno si conferma un punto di riferimento per il commercio pomiglianese. Torniamo a parlare oggi di uno dei negozi storici di Pomigliano d’Arco: Torrefazione e Coloniali. La storica torrefazione pomiglianese ha, da ben tre generazioni, un unico obiettivo: offrire ai clienti i prodotti più esclusivi della tradizione culinaria italiana e partenopea. Con il tempo ha ampliato la sua offerta con cioccolato, vini, liquori e champagne. Un prodotto in particolare resta tuttavia il suo fiore all’occhiello: il caffè. Abbiamo ospitato ai nostri microfoni Vincenza Di Palma, proprietaria del negozio, che ci parla della lunga tradizione che contraddistingue da sempre il loro macinato fresco.
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Torrefazione e Coloniali: un caffè di prima scelta
“Ciao a tutti. Anche se abbiamo ampliato la nostra offerta, il caffè resta sempre il nostro prodotto di punta. Noi ci teniamo davvero a offrire ai nostri clienti sempre il meglio.
Proprio per questo le nostre miscele di caffè sono macinate a mano, come nella tradizione partenopea. Proponiamo ai nostri clienti una miscela esclusiva e di prima qualità macinata in grani al 40% arabica.
Il caffè infatti ha due diverse miscele: arabica e robusta. Più è alta la percentuale arabica, più il caffè è leggero e aromatico; la percentuale “robusta” invece conferisce alla bevanda corposità e intensità. Le nostre miscele sono al 40%, 60% e 80% arabica.”
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Parola d’ordine: qualità! Non solo con le mani, il caffè preparato con il cuore…
“Il nostro caffè è un macinato fresco. Questo vuol dire che tutte le sue proprietà restano invariate durante la macinazione. E noi prepariamo le nostre miscele proprio con questo metodo. La qualità è sempre il nostro obiettivo primario.”
Oltre al macinato fresco, in quale altro modo proponete il vostro caffè?
“Offriamo ai nostri clienti una vasta offerta di prodotti. Lo stesso vale anche per il caffè. Lo proponiamo infatti anche in cialde, sia quelle confezionate Passalacqua che quelle fatte con il nostro caffè sfuso. Insomma noi amiamo il caffè e ogni giorno, con impegno e dedizione, facciamo il possibile per trasmettere il nostro sentimento a tutti i clienti.”
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Torrefazione e Coloniali: una storia d’amore
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